8 mai 2023

اجتماع عمل السيد طه دربال وزيرالري و السيد والي بسكرة

إجتماع عمل السيد طه دربال وزير الري والسيد والي بسكرة

متابعة للقرارات المنبثقة خلال الزيارة الميدانية للسيد وزير الري التي قادته لولاية بسكرة بتاريخ 17 و 18 افريل 2023، ترأّس اليوم الاحد 07 05 2023، السيد الوزير، اجتماع عمل بحضور كل من السيد لخضر سداس والي ولاية بسكرة بمعية كل من السادة المدراء المركزيون للوزارة المدراء العامون للمؤسسات التابعة للوزارة و مدير الموارد المائية بالولاية حيث تناول الاجتماع عرض الإحتياجات اللازمة في مجال التزود بالمياه الصالحة للشرب و الصرف الصحي بالإضافة الى الري الفلاحي و التى تم اقتراحها من طرف المصالح الولائية. حيث افضي هذا الإجتماع الى ضبط اقتراح برنامج استعجالي لفائدة الولاية حسب الاولوية الذي سوف يقترح للحكومة للتسجيل، بهدف تحسين عملية التزويد بالمياه الصالحة للشرب بالبلديات التي تشهد نقص في هذه المادة الحيوية، بالاضافة ضبط مشاريع للقضاء على النقاط السوداء بشبكة الصرف الصحي كعملية استعجالية